Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CENTER GRILL 10247

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Center Grill 10247 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Apr 2024 um 22:02 Schon seit Jahren der Döner Dealer meines Vertrauens :-)
1 Apr 2024 um 1:36 Fehlerhafte Bestellung
20 Mär 2024 um 0:21 Essen volle Punktzahl, Wartezeit knapp über 1 Stunde, Laut Tracking wurde das Essen -(1 Döner ) erst nach 50 Minuten zubereitet , Zubereitungszeit 3 min, Zustellung in 5 min, Nachts-keine Sturm & Drangzeit, Geht gar nicht, aber Döner war lecker,
16 Mär 2024 um 10:57 Ich werde nie wieder bestellen. Lieferung nicht angekommen. Laut Lieferando hat der Fahrer die Pizza vor die Tür gelegt, weil ich nicht aufgemacht habe. Mir fehlen die Worte. Warum sollte ich Essen nach Hause bestellen und dann nicht öffnen?
9 Mär 2024 um 19:44 Ich bin bisher immer zufrieden gewesen. H
29 Feb 2024 um 17:18 Schnelle Lieferung, heiß u lecker, immer gerne wieder
6 Jan 2024 um 15:05 Hatte einen Dönerteller für 11€. 50% Waren Salat, 30% Pommes und 20% Fleisch. Wenn ich schon extra einen dönerteller bestelle dann sollte man wenigstens satt werden was hier definitiv nicht der Fall ist. Essen war lecker aber viel zu wenig.
9 Dez 2023 um 21:57 Falsche Sauce und Essen wahr kalt.
24 Nov 2023 um 14:37 Alles super. Wie immer kurze Lieferzeit und Preis-Leistung im Einklang.
18 Nov 2023 um 16:11 Soweit alles in Ordnung. Bei der letzten Bestellung war ich so begeistert von der Fülle des Fleischs. Dieses Mal war leider deutlich weniger auf der Pizza. Aber geschmacklich alles einwandfrei.
12 Nov 2023 um 12:59 Einwandfrei!
4 Nov 2023 um 17:31 sehr lecker - gerne wieder